Отель "Скальный Уступ"

01:34 

Экономика

Скальный Уступ
1. Как таковых правил по экономике на игре нет, но есть опции взаимодействия с игровыми денежными средствами - как наличными, так и виртуальными.

2. Количество доступных персонажу средств обговаривается с мастерами до игры и на самой игре может быть принципиально изменено только игровыми способами.

3. До игры стоит также оговорить название вашего банка - мастера предоставляют игрокам игровые пдластиковые банковские карты.

4. Если вы планируете совершать финансовые операции на игре, то сообщите об этом мастерам - мы сделаем для вас чековую книжку.

5. Процесс обмена игровых купюр на товары или услуги в комментариях не нуждается, но учитывайте примерный уровень цен в современной Европе.

6. Если на игре вы хотите иметь возможность совершать безналичные денежные переводы, вам необходимо до игры заявить наличие у вашего персонажа технического устройства (планшет/смартфон) с возможность выхода в Интернет с установленным онлайн-клиентом вашего банка. Перевод отыгрывается отправкой SMS на ИТ-номер с текстом по следующему шаблону:

"Полное имя персонажа
Денежный перевод на сумму (указать сумму и валюту)
Номер банковской карты/счета, на которую осуществляется перевод
Код подтверждения"

Номера карт будут указаны на выданных вам пластиковых картах, номер счета и код подтверждения доступа к вашему счету вам сообщат до игры мастера.
Если в номере или коде в SMS будут ошибки, перевод не будет осуществлен.

@темы: Правила

URL
   

главная