Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Отель "Скальный Уступ"

01:24 

Правила по алкоголю и бару

Скальный Уступ
1. Запрета на алкоголь на игре нет, есть запрет на опьянение.:)
Мастера не любят и не уважают пьяных игроков (не персонажей! у них свободы больше :)). если МГ или ИТ считают, что вы находитесь в неадекватном состоянии, ваш персонаж выпадает из игры, а вы получаете санкции, вплоть до выдворения с полигона. Мы верим в вашу разумность и надеемся, что этого не произойдет.

2. Игрокам разрешено привозить на полигон алкоголь, но в разумных количествах и при условии, что им не будут злоупотреблять. Привезенный алкоголь является игровым предметом, если пьет игрок, пьет и персонаж.

3. Также алкоголь может отыгрываться безалкогольными жидкостями, налитыми в бутылки из-под алкогольных напитков. В ситуации, если пьет персонаж, но не пьет игрок.

4. Бар на игре работает за пожизневые рубли, (стоимость коктейлей в районе 100 рублей за бокал). Чтобы не нарушать игровой процесс, каждый выпитый коктейль записывается в вашу карту постояльца отеля, и вы расплачиваетесь за все выпитое при выезде из отеля на ресепшене. Если ваш персонаж умер, расчет производится после окончания всех игровых действий.

5. До начала игры можно посылать мастерам пожелания по меню бара, по возможности они будут учтены.

6. После принятия алкоголя, вы посылаете SMS на ИТ-номер.

@темы: Правила

URL
Комментарии
2015-10-19 в 02:06 

5. Виски с колой, текила с лимоном.

6. После каждой стопки или, условно, встав из-за стола?

URL
2015-10-19 в 18:57 

5. Предусмотрите, пожалуйста, возможность заказать безалкогольный коктейль (мохито или просто газировку со льдом)

   

главная