Отель "Скальный Уступ"

16:16 

Игровая техника

Скальный Уступ
1. Мобильный телефон является полуигровым предметом - его можно осмотреть, но он неотчуждаем от игрока.

2. Прочая техника, не оставленная в неигровых вещах, по умолчанию является игровой и к ней применимы все правила по игровым предметам.

3. Персонаж может иметь фотоаппарат, планшет, ноутбук, флеш-носители, плеер и что угодно еще по предварительной договоренности с мастерами (все предметы указываются в Функциональной анкете (oskalust.diary.ru/p206082052.htm), которые могут содержать игровую информацию (заранее обговаривается с мастерами) или просто добавлять штрихи к портрету вашего персонажа (музыка в плеере, подборка книг, целая папка селфи в шмотках подруги или фотографии голой Анжелины Джоли).

4. Если ваш персонаж приехал в отель на своей машине, игрок обязан привезти с собой автомобильный ключ (обычный не подойдет, ключ должен опознаваться как автомобильный) и автобрелок (можно использовать любую издающую звуки и мигающую похожую электронную подвеску), которые являются игровыми предметами, а также модель машинки (в идеале радиоуправляемую), имитирующую автомобиль (что привез, на том и приехал) и коробку, имитирующую багажник/бардачок, в которую складываются предметы, оставшиеся в машине. Это в первую очередь автохимия (бензин, стеклоочиститель и пр.), автоаптечка, документы на авто, карты и любые личные вещи.
Спрятав в авто патроны от пистолета или документы о разводе, наркотики, или что-нибудь еще интересное, вы значительно повысите градус замеса.
- Если вы не завезли на полигон ключи или брелок от авто - машина стоит открытая и ее нельзя завести, если не привезли модель машины - авто сломалось недалеко от отеля и вам пришлось идти остаток пути пешком - или вы приехали на такси/общественном транспорте.
- Чтобы обыскать авто, необходимо украсть у владельца ключи, что автоматически означает доступ к машине.
- По желанию вы можете использовать в качестве багажника запирающуюся за замок коробку-ящик. В таком случае, чтобы открыть ее, понадобятся не только ключи от авто, но и ключи непосредственно от коробки или навыки взломщика.
- Авто также можно вывести из строя, но для этого персонаж должен иметь соответствующие навыки. В случае, если вы "покопались" у кого-то в тормозах, напишите SMS на ИТ номер, и мы позаботимся о соответствующей маркировке и дальнейшем развитии ситуации.

@темы: Правила

URL
   

главная