Отель "Скальный Уступ"

15:34 

Игровые предметы

Скальный Уступ
Игровые предметы - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ. Предметы могут быть просто деталями, дополняющими образ вашего персонажа, а могут быть ключами к раскрытию его тайн или необходимыми для выживания ресурсами. Проявите фантазию! Содержимое карманов или дамской сумочки может создать целый квест на игре.

1. Личные вещи персонажей перечисляются в анкете персонажа и обсуждаются с мастерами.

2. Мастера оставляют за собой право попросить вас добавить что-то в список вещей персонажа или даже привезти это что-то на игру.

3. Игровой багаж персонажа должен находиться в отдельной сумке/чемодане или другой клади, уместной для вашего персонажа, к которой прикреплена бирка с именем персонажа. Пожизневые вещи должны быть отделены до игры или сразу после заезда и положены в специальные пакеты (выдаются при заезде) отдельно от игрового багажа, желательно - куда-нибудь в незаметное место.

4. Игровой багаж включает в себя одежду персонажей, различные личные вещи, личную аптечку (аспирин, капли для глаз, специфические лекарства, контрацептивы и мало ли что еще!), косметику и прочие вещи, логичные для персонажа.

5. Вещи, находящиеся в игровом багаже, в процессе игры можно осматривать, выкрадывать, прятать, менять местами и совершать с ними любые другие игровые действия. Пожизневые вещи остаются неприкосновенными.

6. В случае, если багаж закрыт, на нем должен закрывающийся по жизни замок. Замок вскрывается по жизни - ключом (который тоже можно украсть) или при помощи отмычек. Не смогли открыть по жизни - не открыли и по игре. А еще замок можно просто сломать.

7. Кроме вещей в багаже у персонажа имеются вещи, которые он носит при себе, они также являются игровыми - их можно отнять, украсть, потерять. Исключения составляют МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и пожизневые медикаменты. Телефон можно осмотреть (прочитать игровые смс, просмотреть список звонков), но нельзя украсть/забрать у персонажа и игрока (так как за его счет осуществляется значительная часть игромеханики). Пожизневые медикаменты (если их по каким-то причинам нельзя оставить в неигровых вещах игрока) помечаются пластырем\скотчем с хорошо различимой надписью "НЕ ИГРОВОЕ" (пожизневое, невыразимо и т.п.), отнять/украсть/подменить их также нельзя.

8. Персонажи могут иметь пластиковые банковские карты (по запросу выдаются мастерами) и наличные деньги (валюта должна логично соответствовать стране). Суммы (как в наличности, так и на счете), которыми располагает персонаж, до игры оговариваются с мастерами. Мастера закупают некоторое количество ненастоящих наличных денег, но если игроки сами обеспечат своих персонажей наличностью, мы будем рады - на всех может не хватить.

9. Также персонаж может иметь при себе ключи от автомобиля, портативную технику, различные документы (паспорт, полис медицинского страхования, пропуска, документы, подтверждающие право владения чем-либо, медицинские рецепты и заключения, удостоверения, подтверждающие принадлежность к профессии, клубные карты, разрешение на ношение оружия и пр.), медикаменты и другие вещества, личные вещи (фото, открытки, памятки, записки, брелоки, блокноты с записями или рисунками, книги и пр.) и что угодно еще.

10. Все игровые вещи, перемещенные или украденные по игре, после ее окончания возвращаются владельцам.

11. Портить по жизни чужие игровые вещи нельзя (исключение составляет нанесение СМЫВАЕМЫХ составов, например, театральных красок или крови). Если логика персонажа требует уничтожить или испортить чужую игровую вещь, следует обратиться на ресепшн отеля или написать SMS на ИТ-номер, и вам помогут найти способ отмаркировать порчу достоверно и безопасно.

12. Ваши личные пожизневые дорогие в разных смыслах слова вещи (например, кулон, подаренный любимой бабушкой, обручальное кольцо или бриллиантовый гарнитур) лучше оставить в неигровых вещах. В противном случае предметы по умолчанию считаются игровыми и с ними могут взаимодействовать другие игроки и ИТ.

13. Мастера будут максимально осторожны и призывают игроков также бережно относиться к вещам (в том числе и к одежде) соигроков, однако, игра есть игра и всегда возможны эксцессы. На игру лучше не завозить вещи, которые вы критично боитесь испачкать или испортить.

@темы: Правила

URL
   

главная