Скальный Уступ
Смерть любого персонажа на игре возможна. В случае, если вы умерли, вам об этом сообщат. Дальше ваша основная задача - ждать инструкций от ИТ и следовать им.
Возможности выйти второй ролью нет, но игроки, чьи персонажи выбыли из игры (умерли, попали в кому, длительно находятся без сознания), будут вовлечены в игротехнический пласт игры и скучать им не придется.
Большая часть смертей на игре наступает после потери сознания, внезапные смерти возможны, но маловероятны (кулуарка или ИТ воздействие).

1. На игре есть несколько способов умереть:
- кулуарное убийство — если вас незаметно и неожиданно пырнули прочипованным как оружие ножом или выстрелили в упор из пистолета, также незаметно и внезапно. Считается, что нападение осталось незамеченным, если вы не оказали сопротивление (уклониться, оттолкнуть руку) или не высказали протест вербально (крик о помощи, вопль ужаса и т.п.). Если вы своевременно заметили нападающего и продемонстрировали это одним из возможных способов, вы в результате воздействия получаете тяжелое ранение и теряете сознание, а как только улучите удобный момент, пишите смс на ИТ-номер.
- Отравление игровым веществом. Моментально убивающих веществ на игре нет, отравление в любом случае дает некоторое время на развитие симптоматики и возможное лечение. О соответствующих симптомах вам будет сообщено в ИТ-SMS.
- персонаж может скончаться от полученных в процессе драки повреждений.
- в результате неправильного лечения.
- в результате несчастного случая (по желанию игрока или в качестве крайних санкций от МГ в случае грубых нарушений правил игры).
- по медицинским причинам (также по желанию игрока или в качестве санкций от МГ в случае грубых нарушений правил игры).

2. Смерть наступает, когда вы получаете соответствующее ИТ-SMS или словесное сообщение непосредственно от присутствующего игротехника. Вы до конца сцены сохраняете то положение тела, в котором умерли. Если вас пытаются оплакивать, реанимировать, перемещать в холодильник или воскрешать — вы терпите :) (а что делать - мертвые не выбирают; после смерти тело вашего персонажа становится игровым предметом ;)). Когда ваше тело оставляют в покое в том случае, если рядом нет ИТ, вы пишите смс о том, что вы наконец остались одни.

3. После этого мертвое тело обозначается одеждой, набитой тряпками и т.п. для создания объема. Желательно оставить на «трупе» все важные игровые вещи персонажа и максимально возможную часть прикида, бывшего на нем в момент смерти. Имитирующие ранения накладки также снимаются с игрока и крепятся на труп. ИТ напомнит вам об этом и поможет оформить тело.:)

4. Когда манипуляции с муляжом трупа окончены, игротех завязывает игроку глаза и... это уже совсем другая история ;)
запись создана: 08.09.2015 в 02:03

@темы: Правила