Отель "Скальный Уступ"

02:00 

Про костюм и внешний облик персонажа

Скальный Уступ
1. Мы играем в современность, это значит, что одеваться надо современно и в соответствии с характером вашего персонажа.

2. Странная неуместная одежда будет восприниматься как странная и неуместная.

3. Для мужских персонажей обязательны мужская одежда (для кросспола на 1-2 размера больше) и обувь, чтобы не вызывать сурового когнитивного диссонанса у соигроков. Трансвеститов мы на игру не пропускали, так что это касается всех.:)

4. Ваш персонаж выглядит как вы: рост, вес, комплекция персонажа не могут значительно отличаться от соответствующих параметров игрока.

5. Ваш персонаж не может быть сильнее вас: на игре вы не можете совершать виртуальные действия, поэтому учтите, что если вы не можете поднять тяжелый предмет или перенести на руках бездыханное тело, то этого не может и ваш персонаж, так как такого рода физические действия производятся по жизни.

6. Исключение составляет боевое взаимодействие: ваш персонаж может владеть боевой системой лучше, чем игрок умеет драться, в таком случае это будет обсуждено с мастерами и фактически выражено в навыках персонажа (подробнее в правилах по дракам).

7. Стоит помнить о том, что небольшой рост, полнота, физическая слабость или другие особенности часто бывают причиной для недовольства собой и попыток компенсировать недостатки, это может быть отличным штрихом к образу персонажа.

8. Если на вас надет парик, нанесена косметика или грим, то парик, грим или косметика есть и на персонаже. Мы не будем заставлять игроков реагировать на странный внешний вид как на естественный. Исключение составляет кросспольный грим, который, однако, должен быть незаметным и смотреться естественно, и парики, смотрящиеся максимально естественно и натурально, то есть - когда окружающие не замечают, что это парик.

9. Грим, имитирующий ранения\болезни или другие физиологические состояния, также считается в игре "настоящим".

@темы: Правила

URL
   

главная