Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Отель "Скальный Уступ"

01:23 

Правила по сексу и не только (ПРО ШПРИЦЫ!) :)

Скальный Уступ
Курсивом выделены размышления, ремарки и не обязательные к выполнению рекомендации по театральному отыгрышу.

1. Секс на игре есть, но мы надеемся, что он не станет основным фокусом внимания персонажей и игроков. ;) Не злоупотребляйте сексом без причины, а то ролевая игра рискует превратиться в порно-рОлевую игру. Перед тем как отправиться с кем-то в постель, задайте себе вопрос: что я делаю и зачем? Я ли это делаю или мой персонаж? А потом уже принимайте решение.

2. ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО СЕКСА НА НАШЕЙ ИГРЕ НЕТ. Ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах. Если два или более персонажа - одного пола, то у них не получится ни петинг, ни минет, ни групповуха, ни даже желания в бутылочку друг с другом поиграть не возникнет. Персонажи априори 100% натуралы, без вариантов (и эМ, и Жо это касается в равной степени). Ни наркотики и алкоголь, ни мозговыносы и экзистенциальные переосмысления крайней силы этого не изменят. И никакого юста! Точка. Если вы все же по каким-то причинам не внемлите, знайте, что гомосексуальные интеракции являются грубым нарушением правил, за которые следуют санкции, а кроме того, автоматически означают, что вы не уважаете мастерскую позицию.
Мастера не гомофобы, но мир игры и персонажей в нем мы хотим видеть именно таким образом, и, читаем, что имеем право на собственную позицию.


3. Кроме непосредственно полового акта сексуальное поведение человека включает в себя психологические установки личности на секс, сформированные в детстве, предубеждения и страхи конкретного человека, а также ухаживания, флирт, прелюдию к половому акту, массу эмоций от стыда и отвращения и до эйфории... и последствия, такие как венерические болезни, беременность. С сексом часто связаны комические или неловкие моменты, некоторые сексуальные действия требуют специальной подготовки, сексом можно заниматься не только с партнером, но еще и в одиночку... Мы надеемся, что все эти аспекты будут учтены вами на игре.:)

4. Секс отыгрывается при помощи театральной имитации с элементами раздевания - чем меньше условностей, тем лучше.
Фрикции можно изобразить характерными поступательными движениями бедер, сексуальные действия иного рода - своими театральными аналогами на усмотрение игроков. Сам момент введения можно маркировать помещением ладони партнеру между ног\колен. Различные виды сексуальных действий должны отличаться друг от друга и быть опознаваемы. Оральный секс можно изображать облизыванием пальцев (или ладони, если речь идет о девушке) партнера, сложенных характерным образом в районе паха (если вы к этому не готовы, считайте, что ваш персонаж не готов к минету и другим извращениям).
Тем не менее, никаких строгих модельных правил по отыгрышу секса нет - это процесс творческий, единственный критерий: для стороннего наблюдателя должно быть понятно и очевидно, что именно он сейчас увидел. Окончательное решение о том, как конкретно отыгрывать различные нюансы процесса, экзотические практики и личные особенности персонажей остается за вами.:)

5. Каждый мужской персонаж обязан иметь шприц без иглы, наполненный маалоксом, который имитирует член и используется во время отыгрыша полового акта для обозначения эякуляции. Удачное завершение полового акта заканчивается выдавливанием маалокса из шприца (в ладонь, на тело партнера, на одежду или в презерватив - тут уж как получится О:)).
Шприц - предмет индивидуализирующий сексуальность персонажа, его размер и внешний вид символичны, и мы предлагаем нашим мужчинам отнестись к этому творчески и не забывать про психологию и ментальность роли. Так же шприц позволяет отмаркировывать проблемы с потенцией, незаконченный половой акт и другие детали, влияющие на половую жизнь человека.

6. Женские персонажи-девственницы обязаны все время иметь при себе маркер девственности — небольшое количество театральной крови (обратите внимание на то, что театральная кровь — это специальный состав, который легко отстирывается просто водой) в легко рвущейся упаковке (пакетике, воздушном шарике и пр), которая должна быть оставлена на поверхности, белье или теле игрока в случае, если персонаж был лишен девственности.

7. Для применения контрацептивов необходимо иметь их физическое воплощение — таблетки или иные вещества, презервативы. Использование презерватива в отыгрыше производится по усмотрению игроков, важно, чтобы упаковка была вскрыта, изделие вынуто и натянуто на шприц. В случае, если "сперма" в итоге оказалась вне контрацептива, можно считать контрацепцию не удавшейся. Правила по применению фармакологических контрацептивов аналогичны правилам по использованию других веществ (то есть - пиши смс ИТ).

8. Мастера напоминают, что кроме средств контрацепции в реальной жизни довольно широко распространено использование специальных игрушек, эротического белья и другой атрибутики и это может обогатить игровой процесс, повлиять на вашего персонажа.

9. Изнасилование на игре потенциально возможно, отыгрывается оно также театрально, в реалистической манере. Допускается связывание, иные способы удержания партнера. В случае отыгрыша борьбы стоит помнить о технике безопасности, предполагаемых ТТХ персонажей и не драться в полную силу, а также не забывать о ценности драматических моментов для игры. Подразумевается, что персонажи, инициирующие агрессивные действия, несут бОльшую часть ответственности за процесс и его возможные последствия, в том числе пожизневые.
Никаких маркеров степени прикосновенности или стоп-слов на игре нет, если в анкете игрока вы не указали изнасилования в противопоказаниях, то вашего персонажа имеют право изнасиловать. Се ля ви. :(

11. Зачатие на игре возможно, но происходит оно далеко не сразу после полового акта и оплодотворения. После полового акта в случае, если технически возможность забеременеть существует (то есть половой акт был традиционным и закончился эякуляцией), игрок обязан сообщить об этом в смс на ИТ-номер с указанием использованных средств контрацепции (или их отсутствия). Возможно, к концу игры это принесет свои плоды. :)

К сексуальным действиям стоит подходить раскрепощенно, творчески и не забывая про индивидуальный стиль
Мы взрослые разумные люди, помнящие о том, что техника безопасности и красота момента — это важно и что игра — это просто игра.

@темы: Правила

URL
Комментарии
2015-10-15 в 17:25 

tarkhil
Блин. Уже хочется поехать, с олдскульным стеклянным шприцом в стальном контейнере..

2015-10-18 в 22:23 

Скальный Уступ
tarkhil, почему бы и нет ;))

URL
2015-10-19 в 13:20 

tarkhil
Скальный Уступ, у вас же там вакансия врача-нарколога?...

2015-10-19 в 14:22 

Скальный Уступ
tarkhil, есть такая, все верно. Хотите поговорить об этом? ;)

URL
2015-10-19 в 15:51 

tarkhil

2015-10-19 в 16:22 

Скальный Уступ
tarkhil, а сможете написать в ВК (vk.com/teta_lizard). К стыду своему, я очень плохо дружу со Скайпом. Если неудобно - подружусь.:)

URL
   

главная